متعاملان: أدنوك وتوتال وشيفرون على وشك الفوز بمناقصة غاز بترول هندية 

من إعداد Reuters News

- قال متعاملان اليوم الأربعاء إن من المرجح أن تمنح شركات استيراد غاز البترول المسال المملوكة للدولة في الهند مناقصة مشتركة لتوريد حوالي 2.75 مليون طن من غاز البترول للتسليم في عام 2027 إلى شركات أدنوك التجارية وتوتال إنرجيز للتجارة وشيفرون.

وفيما يلي أهم التفاصيل:

  • تلقت الشركات الهندية إجمالا حوالي 12 عرضا في إطار هذه المناقصة.

  • كانت كل من إنديان أويل وبهارات بتروليوم وهندوستان بتروليوم قد طلبت أربع شحنات ضخمة من الغاز شهريا.

  • قال وزير النفط هارديب سينغ بوري أمس الثلاثاء إن الهند تشتري 67 بالمئة من وارداتها من غاز البترول المسال من الولايات المتحدة.

  • تحجم شركات النفط في العادة عن التعليق على المناقصات.

Capital.com هي منصة وساطة مالية تُعنى بتنفيذ الصفقات فقط، والمحتوى المُقدّم على موقع Capital.com الإلكترونيّ مُخصّص لأغراضٍ إعلاميةٍ فقط، ولا ينبغي اعتباره عرضًا للبيع أو التماسًا لعرض شراء المُنتجات أو الأوراق المالية التي ينطبق عليها. ولا يتمّ تقديم أيّ تعهُّد أو ضمان فيما يتعلّق بدقّة أو اكتمال المعلومات المُقدّمة.

لا تُشكّل المعلومات المُقدّمة نصيحةً استثماريةً، ولا تأخذ في الاعتبار الظروف المالية الفردية أو أهداف أيّ مُستثمر. وأيّ معلومات قد يتمّ تقديمها تتعلّق بالأداء السابق لا تُعدّ مُؤشّرًا موثوقًا للنتائج أو الأداء المُستقبليّ.

وبقدر ما يسمح به القانون، لا تتحمّل Capital.com (أو أيّ شركة تابعة أو مُوظّف) في أيّ حال من الأحوال أيّ مسؤولية عن أيّ خسارة ناتجة عن استخدام المعلومات المُقدّمة. وأيّ شخص يتصرّف بناءً على المعلومات، فإنّه يفعل ذلك على مسؤوليته الخاصة تمامًا.

يُرجى مُلاحظة أنّ أيّ معلومات واردة هُنا والتي قد تُفهم على أنّها "بحث استثماريّ" لم يتمّ إعدادها وفقًا للمُتطلبات القانونية المُصمّمة لتعزيز استقلالية البحث الاستثماريّ، وبالتالي تُعتبر هذه المعلومات بمثابة مُحتوى تسويقيّ.