مبيعات النفط الخام لدي.إن.أو النرويجية من كردستان تزيد لنحو المثلين في الربع/3 

من إعداد Reuters News

- أعلنت شركة (دي.إن.أو) النرويجية اليوم الأربعاء عن نتائجها التشغيلية للربع الثالث:

وفي يلي أهم التفاصيل:

  • ارتفع صافي الإنتاج في بحر الشمال إلى 85364 برميل مكافئ نفطي يوميا مقابل 77324 برميل مكافئ نفطي يوميا في الربع الثالث من عام 2025.

  • زادت أسعار النفط المحققة من بحر الشمال إلى 99.6 دولار للبرميل من 72 دولارا للبرميل في العام السابق.

  • صعدت أسعار الغاز المحققة من بحر الشمال إلى 122.9 دولار لكل برميل مكافئ نفطي مقابل 63.8 دولار لكل برميل مكافئ نفطي.

  • قفزت مبيعات النفط الخام من إقليم كردستان العراق بنحو المثلين تقريبا إلى 28058 برميل مكافئ نفطي يوميا من 14449 برميل مكافئ نفطي يوميا في الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بصفر في الربع الثاني من عام 2026.

  • ارتفعت أسعار النفط المحققة في كردستان إلى 38.5 دولار للبرميل من 31.2 دولار للبرميل في الربع الثالث من عام 2025

  • استأنفت الشركة الإنتاج في كردستان في نهاية يونيو حزيران بعد توقف العمليات لأسباب أمنية عقب الهجمات الأمريكية-الإسرائيلية على إيران في أواخر فبراير شباط.

  • ارتفع إجمالي الإنتاج في حقلي طاوكي وفيشخابور النفطيين اللذين تشغلهما الشركة في كردستان إلى 73219 برميلا في اليوم من 46572 برميلا في اليوم قبل عام.

Capital.com هي منصة وساطة مالية تُعنى بتنفيذ الصفقات فقط، والمحتوى المُقدّم على موقع Capital.com الإلكترونيّ مُخصّص لأغراضٍ إعلاميةٍ فقط، ولا ينبغي اعتباره عرضًا للبيع أو التماسًا لعرض شراء المُنتجات أو الأوراق المالية التي ينطبق عليها. ولا يتمّ تقديم أيّ تعهُّد أو ضمان فيما يتعلّق بدقّة أو اكتمال المعلومات المُقدّمة.

لا تُشكّل المعلومات المُقدّمة نصيحةً استثماريةً، ولا تأخذ في الاعتبار الظروف المالية الفردية أو أهداف أيّ مُستثمر. وأيّ معلومات قد يتمّ تقديمها تتعلّق بالأداء السابق لا تُعدّ مُؤشّرًا موثوقًا للنتائج أو الأداء المُستقبليّ.

وبقدر ما يسمح به القانون، لا تتحمّل Capital.com (أو أيّ شركة تابعة أو مُوظّف) في أيّ حال من الأحوال أيّ مسؤولية عن أيّ خسارة ناتجة عن استخدام المعلومات المُقدّمة. وأيّ شخص يتصرّف بناءً على المعلومات، فإنّه يفعل ذلك على مسؤوليته الخاصة تمامًا.

يُرجى مُلاحظة أنّ أيّ معلومات واردة هُنا والتي قد تُفهم على أنّها "بحث استثماريّ" لم يتمّ إعدادها وفقًا للمُتطلبات القانونية المُصمّمة لتعزيز استقلالية البحث الاستثماريّ، وبالتالي تُعتبر هذه المعلومات بمثابة مُحتوى تسويقيّ.